lunes, 18 de noviembre de 2024

Receta de tacos

 Hola Compartire contigo unas recetas prácticas que pudieran gustarte los tacos de Merluza

Ingredientes:

  • una bolsa de  12 MiniTorillas de trigo de la marca de tu preferencia
  • una bolsa de lechuga lista para servir
  • una bolsa de queso rallado
  • una botela de salsa picante (La Valentina)
  • un yogur natural o griego
  • una cucharada grande ajo en polvo
  • una cucharada de vinagre
  • un aguacate maduro
  • un paquete pequeño de cilantro
  • 4 dientes de ajo
  • sal.
  • una bolsa de 400 gramos de filetes de merluza sin piel
  • un limon.
  • un huevo
  • una taza de pan rallado crujiente.

Salsa de aguacate: (guasacaca)

Comenzamos con triturar con la liquadora de mano en un envase el cilantro,aguacate maduro, una pisca de sal y cuatro dientes de ajo.

Salsa de yogur:

Colocas en un envase pequeño de vidrio una cucharada grande de ajo en polvo con una cucharada de vinagre lo dejas reposar tres minutos, luego le agregas el yogur natural o griego de tu preferencia.

Preparación de la Merluza:

Primero en un bol colocas los filetes de merluzas cortados a la mitas con la tireja de cocina, le agregas sal y limon como aderezo, lo pasas por el huevo que has batido previamente, despues por el pan rallado y los colocas a freir. Una vez que esten listos colocas unas hojas del toallin de papel de cocina para que asorban el exceso de aceite al freirlos.

Por ultimo las tortillas las vas a calentar en el horno con 220 Grados de temperatura por unos minutos.

Una vez listo pasamos a la presentación del plato: Colocas una cucharada de las crema de aguacate,una de la crema de yogur, un trozo de merluza, despues colocas la lechuga y roceas un poco de queso rallado. En un cuenco pequeño colocas salsa picante para el gusto de cada comensal. 


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