Hola Compartire contigo unas recetas prácticas que pudieran gustarte los tacos de Merluza
Ingredientes:
- una bolsa de 12 MiniTorillas de trigo de la marca de tu preferencia
- una bolsa de lechuga lista para servir
- una bolsa de queso rallado
- una botela de salsa picante (La Valentina)
- un yogur natural o griego
- una cucharada grande ajo en polvo
- una cucharada de vinagre
- un aguacate maduro
- un paquete pequeño de cilantro
- 4 dientes de ajo
- sal.
- una bolsa de 400 gramos de filetes de merluza sin piel
- un limon.
- un huevo
- una taza de pan rallado crujiente.
Salsa de aguacate: (guasacaca)
Comenzamos con triturar con la liquadora de mano en un envase el cilantro,aguacate maduro, una pisca de sal y cuatro dientes de ajo.
Salsa de yogur:
Colocas en un envase pequeño de vidrio una cucharada grande de ajo en polvo con una cucharada de vinagre lo dejas reposar tres minutos, luego le agregas el yogur natural o griego de tu preferencia.
Preparación de la Merluza:
Primero en un bol colocas los filetes de merluzas cortados a la mitas con la tireja de cocina, le agregas sal y limon como aderezo, lo pasas por el huevo que has batido previamente, despues por el pan rallado y los colocas a freir. Una vez que esten listos colocas unas hojas del toallin de papel de cocina para que asorban el exceso de aceite al freirlos.
Por ultimo las tortillas las vas a calentar en el horno con 220 Grados de temperatura por unos minutos.
Una vez listo pasamos a la presentación del plato: Colocas una cucharada de las crema de aguacate,una de la crema de yogur, un trozo de merluza, despues colocas la lechuga y roceas un poco de queso rallado. En un cuenco pequeño colocas salsa picante para el gusto de cada comensal.
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