

Hola Compartire contigo unas recetas prácticas que pudieran gustarte los tacos de Merluza
Ingredientes:
Salsa de aguacate: (guasacaca)
Comenzamos con triturar con la liquadora de mano en un envase el cilantro,aguacate maduro, una pisca de sal y cuatro dientes de ajo.
Salsa de yogur:
Colocas en un envase pequeño de vidrio una cucharada grande de ajo en polvo con una cucharada de vinagre lo dejas reposar tres minutos, luego le agregas el yogur natural o griego de tu preferencia.
Preparación de la Merluza:
Primero en un bol colocas los filetes de merluzas cortados a la mitas con la tireja de cocina, le agregas sal y limon como aderezo, lo pasas por el huevo que has batido previamente, despues por el pan rallado y los colocas a freir. Una vez que esten listos colocas unas hojas del toallin de papel de cocina para que asorban el exceso de aceite al freirlos.
Por ultimo las tortillas las vas a calentar en el horno con 220 Grados de temperatura por unos minutos.
Una vez listo pasamos a la presentación del plato: Colocas una cucharada de las crema de aguacate,una de la crema de yogur, un trozo de merluza, despues colocas la lechuga y roceas un poco de queso rallado. En un cuenco pequeño colocas salsa picante para el gusto de cada comensal.
He pensado en comentarte, con verdadera crítica culinaria, los sitios donde puedes comer, quedar satisfecho y que tu presupuesto no se vea afectado. Comenzaré por un bar en la ciudad de Vigo, al inicio del peatonal del Calvario. Es un sitio poco conocido pero muy bien ubicado. Desde que te sientas, te da la bienvenida la dueña, una persona super atenta y sincera, que te indica la mesa de tu preferencia y te pregunta si vas a comer o solo a tomar algo. Tienen tapas, menú del día y a la carta.
La primera vez que fui, lo hice con mi amiga Gladys. Ambas hemos trabajado muchos años en hostelería y somos clientas muy exigentes en cuanto a la calidad del servicio. Habíamos salido del trabajo, cansadas y hambrientas, porque ambas estamos a dieta que no queríamos romper (el calvario de todas las mujeres). Así que decidimos pedir cada una una ensalada y una jarra de sangría que nos rindió tres copas por persona. Quiero decirte que es la ensalada mejor presentada y más rica que he comido en toda la ciudad. No escatiman en cantidad y en cuanto al precio, pagamos 13 euros por persona. Si quieres que te comparta el nombre del sitio, suscríbete a mi blog y pregúntame, con gusto te contaré mi secreto.